Tour 2022 : Szymon Wozniak remporte le 2e tronçon de la 2e étape
TOUR DE GUYANE 2022

A.P
Szymon WOZNIAK remporte le deuxième tronçon de la deuxième étape
Szymon WOZNIAK remporte le deuxième tronçon de la deuxième étape • A.P

Le coureur de l’ASPTT Nancy Meurthe-et-Moselle, Szymon WOZNIAK, remporte la deuxième étape du Tour cycliste devant Mathieu COURCELLES, celui qui a remporté la course contre-la-montre ce matin.

La deuxième étape de la 31 è édition du Tour cycliste voit sa victoire à Szymon WOZNIAK de l’ASPTT Nancy Meurthe-et-Moselle devant Mathieu COURCELLES (Olympique Cycliste Val d’Oise) qui a remporté le premier tronçon de la deuxième étape avec un temps de 15 minutes et 59 secondes. Maxence THORLET ( VCA Saint-Quentin)  est en troisième place et la quatrième est pour Emiliano VILA ( ASPTT Nancy Meurthe-et-Moselle).

Le maillot jaune de leadeur est toujours pour Lars Oreel (Pays-Bas) pour le départ de la troisième étape, à savoir Cayenne à Sinnmary.
Les coureurs au départ de la deuxième étape à la mairie de Rémire-Montjoly. - A.P

• NOTRE RUBRIQUE SPÉCIALE TOUR 2022 ICI !
Les coureurs au départ de la deuxième étape à la mairie de Rémire-Montjoly. • A.P