Taekwondo : Le Guyanais Lyve-Stone Célin sacré champion de France sénior
Taekawondo

Nancy LAFINE, n.lafine@agmedias.fr
Après 4 tours , Lyve-Stone Célin décroche le titre de champion de France sénior, chez les moins de 74kg.
Après 4 tours, Lyve-Stone Célin décroche le titre de champion de France sénior, chez les moins de 74kg. • AMANDINE LAURIOL

Le jeune Guyanais a réalisé un parcours sans faute ce week-end, pour décrocher le titre de champion de France, dans la catégorie des moins de 74 kg.

Un seul mot d'ordre : la détermination.

Le  Guyanais Lyve-Stone Célin - pensionnaire de l'Insep depuis 2017 - a décroché à Mulhouse, ce samedi 04 février, le titre de champion de France de taekwondo chez les  moins de 74 kg. Après avoir raté le coche en 2022  [ il termine à la seconde place, Ndlr], le jeune taekwondoïste de 22 ans s'impose après 4 tours.

Pour préparer les championnats du Monde prévus en Juin à Bakou (Azerbaïdjan), Lyve-Stone s'envolera dès mercredi 8 février avec l'équipe de France, pour Istanbul afin de participer à l'open de Turquie.