Donovan Léon, encore exceptionnel avec l'AJ Auxerre (© A.P)

Les sportifs guyanais ont vécu une semaine agitée dans l'hexagone. Retour sur leurs prestations.

FOOTBALL

LA PERFORMANCE DE LA SEMAINE

Une fois de plus, c'est Donovan Léon, le gardien de l'AJ Auxerre qui s'est illustré cette semaine et plus particulièrement mardi soir face au Toulouse FC. Acteur majeur de la victoire de son équipe, il n'en finit pas de monter en puissance ces derniers temps. Face au TFC, il se montre décisif dès la 18e seconde de jeu avec une 1ere parade sur une frappe puissante de 20 mètres. Il se montre également très présent à la 25e puis à la 55e et ne commet aucune erreur sur la totalité de la rencontre. A la 84e minute il se détend sur sa gauche et arrête un penalty. Il finit par encaisser un but dans les arrêts de jeu sur un nouveau penalty mais son équipe l'emporte brillamment sur le score de 3-1.

LIGUE 1
Le LOSC en tête Grâce à 2 nouvelles victoires cette semaine le LOSC Lille de Mike Maignan prend seul la 1ere place du championnat de France. Les dogues comptabilisent...