COUPE DE FRANCE : Aguado remporte le 3e tour en terre oyapockoise
F.C. Oyapock – A.S.C. Agouado

Claude JOSEPH

Deux équipes très motivées sont entrées sur le terrain, ce samedi après-midi à Saint-Georges-de-l'Oyapock pour le 3ème tour de la coupe de France zone régionale. Apatou l'emporte 2-1 face au FC Oyapock. Résumé du match.

Agouado est allé chercher la victoire dans l'Est guyanais © CJ

Les joueurs, contents de reprendre ! © CJ

AGOUADO © CJ

Le FCO © CJ

Un match arbitré par François Merille, Alex Milock (assistant 1), Julien Garnier (assistant 2) © CJ

© CJ

Le match opposant le FC Oyapock et Agouado pour le 3ème tour de la Coupe de France Zone Guyane a eu lieu au stade G. Ho-A-Chuck, ce samedi après-midi. Le coup d'envoi a été sifflé à 15h45 après une minute de silence en hommage à un membre décédé de la famille d'un joueur du FCO.

La première action dangereuse du match est venue du joueur du FCO Isidor Mambré (numéro 8). Après un arrêt du match à la 15ème minute, suite à la blessure d'un joueur d'Aguado, son coéquipier Jocelyn Etenach (n°10) ouvre le score suite à une erreur de la défense oyapockoise.

A la mi-temps, le score restait de 1 but à 0 pour Agouado... Le FCO domina ensuite la seconde mi-temps, sans parvenir à égaliser. Les joueurs d'Agouado ont été plus réalistes et ont ainsi aggravé le score par 2 but à 0 à la 73eme minute.

Le FCO réduisit ensuite le score grâce à un but de la tête de Ferreira Dias à la 87e minute.

Score final : FCO 1 / AGOUADO 2
Arbitré par François Merille, Alex Milock (assistant 1), Julien Garnier (assistant 2)