DIAPORAMA : les chefs des journées Goût et Saveurs vous présentent leurs dernières créations
FOODING

DIAPORAMA : les chefs des journées Goût et Saveurs vous présentent leurs dernières créations

XP.LP. & M.C. & S.R. & I.J.

 Pour leur sixième édition entamée le 25 mars et jusqu'au samedi 3 avril, les Journées Goût et Saveurs ont encore une fois mis les petits plats dans les grands pour des dégustations exceptionnelles de Cayenne à Saint-Laurent et même outre-Atlantique ! Retrouvez les toutes dernières photos que nous ont envoyé les chefs ! 

Le menu proposé au Grand Hôtel Montabo de Cayenne © DR

L’équipe du Boma au Mercure Ariatel de Kourou © DR

Mary-T, nouvelle gérante du Gratin d'Or auprès de son chef Junior : " Entre traditions familiales, mon vécu en Guyane, en métropole et ma passion pour la cuisine, j’ai pu évoluer en autodidacte en m’inspirant des recettes de mon enfance et des livres de cuisine. A l’occasion des fêtes de Pâques, j’ai conçu un menu autour des fruits de palmiers. Ces idées me sont venues en collaborant avec mon cuisinier." © DR

L'équipe d'Alegria à Cayenne avec ses crevettes à la Bahiana à l'huile de Dendé © DR

Les généreux accras de parépou du Gillados sont à la carte tous les vendredis © DR

Hervé Thamar du Royal Amazonia, Chef créole de l'année 2019 avec son bouillon et sa glace Comou © DR

Le Massalé à Kourou avec son poulet ou son poisson à l'Awara © DR

Bourguignon de Wassaï à la Petite Maison de Cayenne © DR

Croupia et son gratin péyi ainsi qu'une fricassée de gibier au wassaï à retrouver à Iracoubo au restaurant La Paillote © DR

Petit nouveau: Au Régal des Trois Saveurs à Massy en région parisienne. L'espace aménagé juste avant le confinement ne se prête qu'aux ventes à emporter pour l'instant. Les commandes pour le bouillon Wara de Pâques sont déjà prises ! © DR

Le chef de la Mariniere autour de ses déclinaisons de fruits du palmier © DR

Le bouillon wara de la Terasse à Suzini © DR

La programmation © CTG

La programmation © CTG

Une programmation de saison centrée autours des fruits du palmier organisée par la CTG jusqu'au samedi 3 avril 2021. De magnifiques bouyons wara et des créations originales ! 
Le menu proposé au Grand Hôtel Montabo de Cayenne • DR
L’équipe du Boma au Mercure Ariatel de Kourou • DR
Mary-T, nouvelle gérante du Gratin d'Or auprès de son chef Junior : " Entre traditions familiales, mon vécu en Guyane, en métropole et ma passion pour la cuisine, j’ai pu évoluer en autodidacte en m’inspirant des recettes de mon enfance et des livres de cuisine. A l’occasion des fêtes de Pâques, j’ai conçu un menu autour des fruits de palmiers. Ces idées me sont venues en collaborant avec mon cuisinier." • DR
L'équipe d'Alegria à Cayenne avec ses crevettes à la Bahiana à l'huile de Dendé • DR
Les généreux accras de parépou du Gillados sont à la carte tous les vendredis • DR
Hervé Thamar du Royal Amazonia, Chef créole de l'année 2019 avec son bouillon et sa glace Comou • DR
Le Massalé à Kourou avec son poulet ou son poisson à l'Awara • DR
Bourguignon de Wassaï à la Petite Maison de Cayenne • DR
Croupia et son gratin péyi ainsi qu'une fricassée de gibier au wassaï à retrouver à Iracoubo au restaurant La Paillote • DR
Petit nouveau: Au Régal des Trois Saveurs à Massy en région parisienne. L'espace aménagé juste avant le confinement ne se prête qu'aux ventes à emporter pour l'instant. Les commandes pour le bouillon Wara de Pâques sont déjà prises ! • DR
Le chef de la Mariniere autour de ses déclinaisons de fruits du palmier • DR
Le bouillon wara de la Terasse à Suzini • DR
La programmation • CTG
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