Large victoire pour le SCK
FOOTBALL. 3E JOURNÉE DU CHAMPIONNAT DE PH. POULE OUEST

Berry FRANÇOIS
Le coaching de Jean-René Chocho, entraîneur du SCK, a été payant (BF)

Dimanche, au stade Bois Chaudat, le SC Kouroucien a remporté la victoire face à la formation de Sinnamary, 4-1.

Le score est resté bloqué à 4-1 en défaveur de l'ASC Corossony, dimanche au stade Bois Chaudat de Kourou. Dès l'entame du match, le ton était donné. Les Sinnamariens, en blanc, sont bousculés par les Kourouciens, en vert. À la 3e minute, l'ASC Corossony offre un coup franc au SC Kouroucien, Romaric Boutou passe à son homologue Novbien Poeketie mais celui-ci n'arrive pas à conclure. L'ASCC pousse et reste concentrée, malgré les attaques répétitives de ses adversaires. À l'instar de Gilbert Itieman, le portier de Sinnamary qui gagne son duel dans la surface de réparation face à Ferdinand Blakaman.