P.R.

La Guyane fière de son équipe © Photos : Jody Amiet

Marvin Torvic (capitaine) égalise à la 27e minute © Photos : Jody Amiet

© Photos : Jody Amiet

Le joueur de Caen, Sloan Privat marque trois minutes après. La Guyane mène 2 - 1 ! © Photos : Jody Amiet

Les Yana Dòkòs mènent 2-1 à la mi-temps. Les 3 500 spectateurs du stade Lama font la fête et soutiennent leurs joueurs © Photos : Jody Amiet

Reprise du match © Photos : Jody Amiet

Donovan Léon, gardien de l'AJ Auxerre, décisif © Photos : Jody Amiet

Roy Contout chouchouté par le public © Photos : Jody Amiet

Tour d'honneur pour les Dòkò. Yé vayan mèm ! © Photos : Jody Amiet

Prochaine étape le Honduras, dimanche © Photos : Jody Amiet

Roy Contout en action © Photos : Jody Amiet

Les Honduriens ont joué un jeu physique, comme à leur habitude. On se souvient du match contre l'équipe de France lors de la dernière coupe du monde, où ils avaient perdu 3-0. © Photos : Jody Amiet

Privat marque le troisième but © Photos : Jody Amiet

Délivrance ! © Photos : Jody Amiet

Les joueurs Guyanais se sont sublimés ce mercredi soir face au Honduras lors du match aller des barrages de la Concacaf. Ils l’emportent 3 à 1 dans un stade Edmard Lama à guichets fermés. L’ambiance était belle et les 3 500 supporters ont fait la fête. Le Honduras a rapidement ouvert le score, à la 17e minute, sur un superbe but de Jerry Bengston. Mais le capitaine Marvin Torvic a vite égalisé, avant que Sloan Privat ne marque un deuxième but trois minutes après (27'). En seconde mi-temps Privat enfonce le clou en marquant , à la 62e minute, un troisième but à une équipe du Honduras fatiguée.

Il faudra néanmoins récuperer rapidement pour les Yana Dòkòs qui partent dès jeudi midi en direction de Miami, puis du Honduras, en vue du match retour dimanche. Objectif : une qualification historique pour la Gold cup.

Plus de détails dans nos éditions de jeudi et vendredi
Revivez ci-dessous notre fil twitter en direct du stade :

Marvin Torvic (capitaine) égalise à la 27e minute • Photos : Jody Amiet
• Photos : Jody Amiet
Le joueur de Caen, Sloan Privat marque trois minutes après. La Guyane mène 2 - 1 ! • Photos : Jody Amiet
Les Yana Dòkòs mènent 2-1 à la mi-temps. Les 3 500 spectateurs du stade Lama font la fête et soutiennent leurs joueurs • Photos : Jody Amiet
Reprise du match • Photos : Jody Amiet
Donovan Léon, gardien de l'AJ Auxerre, décisif • Photos : Jody Amiet
Roy Contout chouchouté par le public • Photos : Jody Amiet
Tour d'honneur pour les Dòkò. Yé vayan mèm ! • Photos : Jody Amiet
Prochaine étape le Honduras, dimanche • Photos : Jody Amiet
Roy Contout en action • Photos : Jody Amiet
Les Honduriens ont joué un jeu physique, comme à leur habitude. On se souvient du match contre l'équipe de France lors de la dernière coupe du monde, où ils avaient perdu 3-0. • Photos : Jody Amiet
Privat marque le troisième but • Photos : Jody Amiet
Délivrance ! • Photos : Jody Amiet