La Solidarité Scolaire bute sur le CSM à domicile
Football

Romain MATTIO
Ronald Vindex (CSM), après avoir ouvert le score, file rejoindre ces camarades, pour célébrer cet unique but. • ©DOMINIQUE CHOMEREAU-LAMOTTE

Les Pointois ont perdu des points précieux samedi après-midi à domicile contre leur dauphins mouliens. Défaite 1 à 0 qui est restée en travers de la gorge de la Solidarité Scolaire, tant elle a dominé le match, surtout en deuxième période.

Les Solidaires n'ont pas a réussi à inverser la tendance contre l'hermétique équipe moulienne. Après un but de Vindex en première période, le CSM a réussi faire ce qu'elle sait faire de mieux, tenir un score. En deuxième période, les Pointois ont tout fait pour égaliser, en vain. Les Mouliens reviennent ce soir à 2 points des Solidaires, qui malgré la défaite restent tout de même premiers de la poule B ; à deux journées de la fin du championnat.