CS Bélimois : une première dans la douleur

Léonce Bertot
Les Bélimois (ici Ronald Couéno que tente ici de contrer le Goodluckiste Stéphane César) ont enfin ouvert leur compteur de victoires. (Fernand Bibas/France-Antilles)

Le CS Bélimois résiste et gagne. Après avoir mené 3-0, le CS Bélimois a défait le Good-Luck sur le score de 3 buts à 2, dont un doublé de David Reyal, et a remporté son premier succès en championnat.

L'année 2014 paraît de bon augure pour le CS Bélimois ainsi que le chiffre 13. Le CS Bélimois trouve le chemin des filets dès la 6e minute. De son camp, Poulolo adresse un ballon à Kéclard qui alimente David Reyal. Ce dernier ajuste le portier Pivert (1-0). Le CS Bélimois joue la carte de la solidarité alors que son adversaire cherche à imposer son jeu et son rythme. Toujours aussi virevoltant,...