Match arrêté, et maintenant ?
football - coupe de la guadeloupe (1er tour)

Le match nul entre Mondial et l’Étoile (1 - 1, ap. prolongations), samedi après-midi, à Petit-Bourg, n’'est pas allé à son terme. En cause, un coup d’envoi décalé de plus de 20 minutes qui a empêché de disputer la séance des tirs aux buts.Car l’arbitre a appliqué le règlement, qui stipule qu'un match en diurne ne peut pas se prolonger en nocturne.

Le Mondial Club (R3) et l’Étoile (R2) devront-ils se donner à nouveau rendez-vous ? Nul ne sait, pour le moment, si le match sera rejoué. Selon nos informations, en cas d’obscurité, dans le cas où la séance de tir aux buts n’a pu se dérouler, c’est l’équipe évoluant dans la division inférieure qui passerait au tour suivant, soit le Mondial. Sauf que, samedi...