Les champions ont fait leurs nids
Cross de l'Aiglon - Championnat régional

P.J.
Belle victoire d'Elyne Cochereau du Club Colonial chez les benjamines. (P.J./France-Antilles)

Le cross de l'Aiglon, servant de support pour les championnats régionaux, qui s'est tenu hier matin, à Place d'Armes, a connu un succès retentissant. L'organisation était de qualité et les courses ont été de bonne tenue.

Les installations annexes du stade Georges-Gratiant ont vécu une animation sportive de belle facture. Les plus grands (espoirs, seniors et masters) ont ouvert les festivités avec un cross long de plus de 10 kilomètres. C'est Pierre Bureau du Golden star qui a été le plus rapide en couvrant la distance dans le temps de 33'14 devançant sur la ligne d'arrivée Loïc Louis-Mondésir de la Mairie Sportive (34'11) et Farid Kateb de l'Eoa Montataine (34'20). Le troisième sur le podium des seniors étant Pascal Trompette du Golden star (13ecoureur toutes catégories).
Le meilleur master 1aété Tony Auster de la Mairie Sportive (4e coureur en 35'13), Didier Elisabeth du club organisateur et Jean-Philippe Quénette (Mairie Sportive) complètent le podium. Chez les espoirs le titre est revenu à Isaac Rétory qui offre au jeune club Tiger Team 972, son premier titre de champion de Martinique...