FOOTBALL

J-C Bertrand
Jean-Manuel Nédra et les Martiniquais tâcheront de ne pas revenir bredouilles de leur déplacement en Guadeloupe. (Photos d'archives/Fernand Bibas)

Ce soir à 18 heures au stade des Abymes, la sélection de la Guadeloupe reçoit son homologue martiniquaise, dans le cadre d'un match amical.

Les deux formations antillaises s'étaient rencontrées le 3 mars dernier en Martinique avec à la clé, une victoire des joueurs de Karukéra (2-1). Les hommes de Steve Bizasene et de Jocelyn Angloma avaient ouvert les hostilités dès la 12e minute et mené au repos grâce à un but de Zénon. Les Martiniquais avaient égalisé à l'heure de jeu par Parsemain sur un excellent service d'Angély et laissé passer l'occasion d'accroître leur avance, avant de s'incliner sur une réalisation de Béral à un quart d'heure de la fin. Pour effectuer ce déplacement dans l'île soeur, le deuxième après celui d'Antigue en octobre dernier où elle avait disputé deux rencontres (1 défaite et une victoire), Patrick Cavelan et Jean-Marc Civault, le binôme de sélectionneurs,...