FOOTBALL. DH : Un bien petit spectacle

Ange MARÉCHAL
Auteur d'un but, Gary Pigrée (en bleu) aurait pu tuer le match (AM)

Supposée se relancer dans la course au titre, l'US Matoury, sur sa pelouse, n'a pu obtenir que les deux points du match nul face à l'AJ Saint-Georges bien armée. Score final 1-1.

Vu le nombre d'individualités présentes sur la pelouse au coup d'envoi - dix sélectionnés - on était en droit de s'attendre à un match tout au moins spectaculaire, avec quelques buts venus d'ailleurs. Après 90 minutes assez ternes, les deux équipes sont reparties dos à dos, déçues l'une autant que l'autre.
Et pourtant, on jouait à peine la 4e minute qu'un violent coup franc de Stanley Ridel annonçait que le onze géorgien gonflé par Darcheville et Rudy Evens n'était pas venu faire de la figuration. Du tac au tac, à la 9e minute, Matoury réplique sur une attaque conclue par un lob de Cléberson, mais hors du cadre. Encore frais, les acteurs se livrent à fond, mais laissent entrevoir de grosses imprécisions...