Doublé spiritain à Morne-Acajou

Mathurin Mayoulika
Les coureurs de l'UCS, de gauche à droite, Mickaël Laurent, Ismaël Dénara et Émile Demazy ont montré leur bonne forme, en ce début de saison, dans la difficile épreuve de Morne-Acajou.

Mickaël Laurent et Émile Demazy ont trusté les deux premières places du 1er Grand prix du FR Morne-Acajou, course du VCF, disputé hier dans les hauteurs du François. Les vétérans devancent René-Yves Thiver (MB/ECG), 3e.

La 1e édition de la course organisée conjointement par le FR Morne-Acajou et le VCF a fait place aux « anciens » . Puisque Mickaël Laurent au terme d'une échappée solitaire l'emporte dans la montée de Morne-Acajou. Le sociétaire de l'UCS après avoir faussé compagnie au peloton dès le 2e tour d'une course qui en comptait 10 (104 km), entre Bissette, Manzo et le bourg du François, a compté...