L'AS Gosier bat le Siroco et met la pression sur le CSM
Football

Romain MATTIO
FOOT R1 VITO ASG-SIROCO. Sous le regard de Pedro Rodriguez à gauche, passeur décisif et auteur du second but Gosierien 85ème, l'Argentin Christian Salazar devance Rayann Azede, pour ouvrir le score à la 56ème minute. Ce fut un après midi au rythme du tango argentin. • ©DOMINIQUE CHOMEREAU-LAMOTTE

En battant 2 - 0 le Siroco, les Gosériens continuent de mettre la pression aux CSM dans la poule B. Les Abymiens quant à eux, rate l'occasion de passer devant l'AS Gosier.

L'AS Gosier s'est réveillé en deuxième période. Après avoir fourni une prestation qui n'a pas été du goût de l'entraineur Mickaël Germain en première période, les Gosériens ont trouvé la faille par deux fois. Salazar à la 57e et Roriguez à la 85e, ce dernier a d'ailleurs était l'auteur d'un but à la Lionel Messi (ou Diego Maradona, c'est selon), en passant en revue toute la défense en finissant par un piqué qui lobe le gardien. Ils auraient pu même aggraver la marque par Jérémy Prudent à la 73e mais le numéro 7 Gosérien frappe son penalty sur la barre. Malgré des titulaires encore absent, l'AS Gosier à assurer l'essentiel à domicile est reste dans la course aux play-offs.

Alors que la première période a été plutôt blanche et verte, couleurs du Siroco, les Abymiens ont peut-être laissé filer la victoire en n'étant pas assez efficace devant le but à l'image de Souber ou Kancel. Malgré la défaite, le Siroco reste tout de même en bonne posture pour joueur les play-offs.

FOOT R1 VITO ASG-SIROCO. En première période, les Abymiens du Siroco, dont Melvin Souber poursuivit par Yuma Gaspard, ont laissé filer de belles occasions de but. • ©Dominique CHOMEREAU-LAMOTTE