Citron et le Transit légèrement décrochés
- PRÉ-NATIONALE HOMMES - HUITIÈME JOURNÉE

Jimmy Charlery, l'artisan de la victoire des Gaulois au second temps. (Tony Marty/France-Antilles)
D'une courte tête
REDOUTE - LORRAIN 28 - 27.
Hall de Coridon. Arbitrage de Jean-Marc Hiéron.
UJ Redoute : Nallamoutou (g), Vilet (g), Rétory (2 buts), Dumar (3), Meslien (2), Burlet (4), Beuze (2), Abraham (4), Auguste-Charlery (3), S. Privat (2), J. Moutachy (6),.
Entraîneur : Éric Privat.
RC Lorrain : E. Gros-Désirs (g), D. Sainte-Rose (g), Alexandrine (1 but), Bernard (4), Lalung (2), Polomack, Augustine (4), Rome (3), Havre (5), Lérandy (1), Anexime (4), Louiset (3).
Entraîneur : Janou Séjean assisté de Josephe Valey.
Conscients que les Redoutais étaient à leur portée, les Lorrinois attaquaient les premiers (2 à 5, 7e). Mais au terme du premier quart d'heure, les Foyalais avaient recollé (7 à 7). La suite ne sera durant de bonnes minutes qu'un mano à mano entre les deux équipes avec 5 égalités à la clé (8-8, 9-9, 10-10, 11-11 et 12-12, 27e). Si à 4 reprises sur 5, ce sont les locaux qui étaient revenus ce sont eux, par contre, qui relançaient les premiers dans les 3 dernières minutes pour mener 16 à 13 au repos.
Un coude à coude qui se prolongeait au second temps avec cette fois les visiteurs revenant à hauteur de leurs adversaires jusqu'à la 43e minute (18-18, 19-19, 20-20 et 21-21)....