Un Evolucas méconnaissable
26E JOURNEE

Alexandre GIRAUD
Malgré le retour de Grégory Gendrey, l'Evolucas a trop souvent buté sur la défense de l'Etoile pour empêcher les Mornaliens de prendre leur revanche du match aller (défaite 0-4). (Phi. B.)
Les hommes d'Alex Parnasse, transparents, se sont inclinés dans leur stade de Petit-Bourg face à l'Etoile et ne peuvent plus rejoindre le CSM. En revanche, l'Etoile fait la belle opération. « Mes joueurs ont été à côté de la plaque pendant ce match. » Ce sont les mots de l'entraîneur de l'Evolucas, Alex Parnasse, qui ajoute : « On n'a pas joué au ballon en première mi-temps. Notre équipe a pris deux buts dans les quarante-cinq premières minutes, mais on aurait pu en concéder plus. Je me suis vraiment demandé si mes joueurs voulaient jouer au foot. » Les Petit-Bourgeois ont eu du mal à rentrer dans le match. Après le premier quart d'heure de jeu où les deux équipes se sont observées, l'Evolucas a craqué. Sur un coup franc lointain et qui paraissait anodin, Anaïque Numa, tout en puissance, trompe le gardien adverse. Marius Fausta n'est pas irréprochable sur ce but, habitué aux excellentes prestations cette saison. Cinq...