Les Lamentinois empilent... puis tremblent

Léonce BERTOT
Fucien Brunel et les Lamentinois ont semblé s'envoler vers un confortable succèsavant de trembler en fin de rencontre. (Fernand Bibas/France-Antilles)

Après avoir mené très largement (3-0, 81e), l'Aiglon a fini dans les cordes en fin de partie, acculé par l'US Diamantinoise (3-2, 87e). Une fois de plus, Thierry Fondelot, (entré à la 80e, passeur à la 81e) a été indispensable à sa formation.

Très tôt, l'Aiglon affiche ses intentions par un boulet de canon de Chéry (2e). La réponse de l'US Diamantinoise ne se fait pas attendre. Son attaquant Noglotte est trop court sur le centre de Josué Larcher (7e). Mais ce sont les locaux qui ouvrent le score. Le corner d'Aliker est repris du bout de la semelle par Brunel, placé entre deux défenseurs (1-0, 10e).
Un peu assommés par ce but encaissé, les visiteurs prennent réellement la mesure de l'adversaire...