L'Etoile et Angliviel ont été sans pitié pour les Saintannais de Cap 110.
Précieux succès de Citron TS F - USC CITRON 22 - 23.
Hall du François.
Arbitrage de Max Cizo et Laurent Clio.
TS Franciscain : Lupon (g), Morèze (g), Delem (5 buts), M. Yerro (2), G. Cénille (3), Tramma (3), Grangenois, Oranger, Bonard (5), Germanicus, Joséphine (3), Sauvage (1).
Entraîneur : Victor-Luc Banys assisté de Jack
Philémon-Montout, Lionel Grandin et Hubert Courla.
USC Citron : Dolard (g), Merlin (g), Y. Cénille (5 buts), Jean-Alphonse (3), Vérin (2), Mourlon, La. Lorédon (3), S. Valméry (2), D. Paschal (4),Y-A. Paschal (2), Rudel (2), Melchior. Entraîneur : Thierry Molinier.
Sans Thodiard d'un côté et G. Valméry de l'autre, l'équilibre de départ était respecté, mais les plus incisifs dans le jeu étaient les Citronnais qui imprimaient leur rythme sitôt le coup de sifflet donné (1 à 4, 5e). Ce qui n'empêchait nullement les Franciscains de revenir à 5-5 à la 10e mn. Un léger répit pour les locaux qui précédait les nouvelles offensives des visiteurs qui régulièrement s'octroyaient 3 buts d'écart (5 à 8, 8 à 11, 9 à 12) avant de passer même à 4 au repos (11 à 15). En début de seconde période les visiteurs portaient leur avance à un maximum de 6 buts aux 34e et 36e minutes (12 à 18 et 13 à 19). Un retard auquel les « bleu et jaune » allaient patiemment s'attaquer et ramener à de plus amples proportions...