La Solidarité scolaire en finale régionale
FOOTBALL

H.T.
Mirval (SS balle au pied)
Mirval (SS balle au pied) • DR

Dans un match assez équilibré, les Pointois sont allés chercher une belle victoire (0 - 2) face à la formation de la Jeunesse Evolution sur qui il faudra compter cette saison.

En ce début de saison, tout le monde n'est pas encore affûté, mais c'est une belle rencontre qu'ont livré les Abymiens et les Pointois. Les deux équipes se sont créées nombre d'occasions franches. Vouteau est le premier à allumer une mèche (8e), la réponse viendra de Gendrey, servi par Gaydu (20e) qui enlève trop son tir. Il effleurera ensuite le poteau de Julan (40e). Le match est rythmé, les défenses sur leurs gardes ne s'exposent pas et le jeu est surtout fluide d'un côté comme de l'autre. Mais il y a une place en finale, en jeu. Et c'est sur une montée pointoise que Mirval, dans le cœur de la défense de la Jeunesse Evolution va faire mouche d'une frappe...