L'Aiglon en amiral au Robert
DIVISION HONNEUR

Les Lamentinois ici Brunel et Zachelin ont fait le nécessaire dès le premier temps. (Steeve Gély/ France-Antilles)
La Tendance
4EME JOURNÉE. L'Aiglon s'est présenté, au coup d'envoi au Robert, sans son capitaine habituel Thierry Fondelot. Dès l'entame de la rencontre, les troupes Lamentinoises ont fait la loi sur le front à Georges-Spitz. C'est fort logiquement que leurs multiples assauts, lancés avec des armes comme Fucien Brunel et Livaye Aliker, finissent par atteindre la cible. Steeve Meslien qui suit une remontée de balle de Brunel, fusille Michalet (0-1). Cette réalisation sera suivie d'une deuxième de Yannick Vieuvel (0-2), qui arrive comme une bombe dans les tranchées robertines, anéantissant tout espoir des locaux de revenir dans la bataille. Le but de Gros-Desormeux, à la 88e minute, reste anecdotique. À ce moment, l'escadron de Mario Bocaly joue à 10 depuis plus de vingt minutes, Livaye Aliker qui a reçu un coup à la cuisse ne pouvant plus tenir...